1月がお誕生日の方が4人おられるので、お祝いを致しました。
寒い日が続きましたので、お祝いのお食事は「おでん」に致しました。
大根、竹輪、ハンペン、牡蠣、野菜天、生姜天、手羽元、厚揚げ、牛すじ、ごぼ天、蒟蒻、餅巾着、赤棒などなど
好きな具を選んでいただきました。一番人気は大根と蒟蒻だったようです。
茶わん蒸しとお稲荷さん、卵焼きに食後のデザートもあり、お腹いっぱいになっていただけたようです。
お誕生日の方にはささやかながらプレゼントをお渡しさせて頂きました。
1月がお誕生日の方が4人おられるので、お祝いを致しました。
寒い日が続きましたので、お祝いのお食事は「おでん」に致しました。
大根、竹輪、ハンペン、牡蠣、野菜天、生姜天、手羽元、厚揚げ、牛すじ、ごぼ天、蒟蒻、餅巾着、赤棒などなど
好きな具を選んでいただきました。一番人気は大根と蒟蒻だったようです。
茶わん蒸しとお稲荷さん、卵焼きに食後のデザートもあり、お腹いっぱいになっていただけたようです。
お誕生日の方にはささやかながらプレゼントをお渡しさせて頂きました。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。